Aumentiamo le difese

Malanni di stagione? Aiutiamoci anche con l'alimentazione e rinforziamo le nostre difese!!

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Malesseri stagionali - rimedi naturali

Aiutiamo il nostro sistema immunitario a combattere INFLUENZA E RAFFREDDORE , tormenti della stagione invernale. Consumiamo alcuni alimenti mentre evitiamone altri...

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I colori dei vegetali

Frutta e Verdura racchiudono proprietà differenti, a seconda del loro diverso colore, tutte indispensabili. Bianco, giallo, arancione, blu-viola e verde sono tutti indici della presenza di sostanze diverse utili per il buon funzionamento del nostro nostro organismo.

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Dieta mediterranea

Dieta mediterranea: evidenze scientifiche di uno "stile di vita" che protegge dal rischio cardio-cerebro-vascolare.

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Melograno, sorgente di bellezza e salute

Con l'avvicinarsi dell'autunno riscopriamo uno dei frutti protagonisti della stagione. Il MELOGRANO si caratterizza per le sue mille proprietà benefiche e la sua versatilità in cucina.

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BACCHE DI GOJI, dalla natura arrivano i SUPERCIBI ANTI-AGE

Questo frutto tibetano ha potenti PROPRIETA' IMMUNOSTIMOLANTI , ANTIOSSIDANTI E PROTETTRICI SUL SISTEMA CARDIOVASCOLARE. Viene, quindi utilizzato da secoli nella tradizionale medicina cinese e nell'alimentazione asiatica.PROVIAMOLO ANCHE NOI !

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I SEMI OLEOSI, alleati del METABOLISMO e del benessere

Inserire nella dieta quotidiana la giusta dose di semi oleosi può aiutare a VELOCIZZARE IL METABOLISMO e quindi a mantenersi più facilmente in linea bruciando i grassi.

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La STEVIA, dolcifichiamo con la natura e rispettiamo il nostro corpo

La Stevia: il miglior dolcificante naturale, attualmente utilizzabile, un aiuto importante per prevenire malattie croniche quali il diabete mellito II e nel combattere l'obesità.

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Olio di Oliva Extravergine, arma ANTI-ALZHEIMER

L'olio extravergine di oliva è un'arma anti invecchiamento utile anche nel trattamento preventivo dei danni neurologici legati all'età e al morbo di Alzheimer senile.

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La dieta della felicità, ricca di ANTIOSSIDANTI

Nell'ultimo congresso della Società Europea di Neurofarmacologia è stata sottolineata un'altra possibile via di influenza degli alimenti sulla sfera psichica: l'apporto di sostanze antiossidanti e il loro ruolo sul benessere mentale.

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SI alla FRUTTA INTERA e NO ai succhi di frutta per combattere iperglicemia e diabete di tipo II

Se consumiamo più frutta intera e meno succhi di frutta riduciamo il rischio di incorrere nel diabete di tipo II e nelle patologie ad esso correlate.

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Le SPEZIE, antibiotici naturali

Le piante aromatiche e le spezie sono amiche del nostro corpo e favoriscono il funzionamento del sistema digestivo nonchè del sistema immunitario...

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